Мечты

Тина Морозова
Я представлю Землю местом,
Где сбываются мечты…
А давай представим вместе
Землю – раем: я и ты!

А давайте,все мы вместе
(Светлых душ у нас – не счесть)
Уподобимся факирам -
Чудеса на свете есть!

Помечтаем о планете,
Где исчезнут тьма и зло,
Где всегда смеются дети,
Всем антихристам назло!

Не держите в мыслях войны,
Траур, плачь, армагедон,
Призывайте мир привольный,
Колокольный перезвон...

Пусть летят в потоках света
Наши мысли в небеса,
И очистится планета,
Воздух, реки и леса...

Пусть витают мысли где-то
Там, в заоблачной дали,
И проявится планета
С новой аурой Земли.