Песня лягушонка

Людмила Шмидт
Встало солнышко едва,
Лягушонок: - Ква-ква-ква!
Я пою, пою, пою,
Песню звонкую мою,
Слушайте все знатный,
Мой концерт бесплатный.

Вам  утреннее пенье
Поднимет  настроенье!