То, о чем ты не знаешь

Ольга Самийлив
Мои ночи в ожидании тебя наполнены неудержимой нежностью.
Ты далеко, где-то там, в неизвестности, и здесь - очень близко, слева, там, куда аорты перегоняют кровь на огромной скорости.
А я мечусь среди смятых простыней, в неугомонном желании чувствовать тебя, дарить тебе, знать, что ты мой...
Я засыпаю и просыпаюсь с одной только мыслью: пусть у тебя все будет хорошо. Я храню тебя, мягкой нежной дымкой обволакивая от трудностей пути, на кончиках пальцев чувствуя твою мимолетную дрожь от воспоминания обо мне.
Я не могу ни слушать музыку, ни читать книги, ни смотреть привычный арт-хаус. В каждой минуте, ноте, герое – ты и мысли о тебе. Ты лишил меня сна. Но тебе словно мало и этого. Ты живешь в каждой моей клеточке, и мне все время хочется спросить: " Тебе уютно? Тебе тепло? Нежно ли тебе?"
А пока я жду, улыбаясь. И все, кто сталкиваются со мной в этот день, крутят пальцем у виска.
Пусть. Им никогда не понять, до какой степени ты во мне выстрадан.

08.07.2011

Автор картины - Alberto Pancorbo.