Месть Татьяны!

Вячеслав Буглов
Поручик Ржевский не любил Татьяну!
Татьяна же в него безумно влюблена
И в ночь на праздник напоила до упада
Всю ночь плутовка с ним и провела!

Поручик во хмелю проснулся рано:
Во рту всё высохло, головка - вава
И, рядом обнаженная Татьяна!

Поручик как галантный кавалер
Теперь жениться должен -
Он пример и офицер!

Сыграли свадьбу быстро,
Но помпезно : кареты,вёдра водки и вино!
Ребёнка Таня выносила честно
И поветуха вынесла его!

Родился негр и ,поручик в шоке..,
Как Библию он родословную читал,
Но негров не было в его дворянском роде!
Поручик голову три дня "ломал"!

Потом он Таню всё ж спросил:
Так кто же отцом ребёнка нашего-то был?

Она ему примило улыбнулась
И молча к стенке тихо отвернулась:
Арап Петра Великого- сказала-
Был предок твой!
Я этого не знала!

С тех пор живут счастливые в троём
И в родословной есть приписка - предок твой!

Арап Петра Великого..,- ведь знала!
Когда в Египте с принцем африканским отдыхала!
Поручик же галантный кавалер - всё понял,
Но позора не хотел!