Живая Вода

Алиса Геймс
    Вода камень точит и рвется вперед,
    Так было во все времена.
    Все то, что случилось, она унесет, -
    Стихия, река, волна.

    Водой утекают сквозь пальцы года,
    И так наша Жизнь течет;
    Изменчив и не предсказуем Поток, -
    Не знаешь, где омут, где брод...

    Вода очищает, - доверь ей все то,
    Что давит, томит, гнетет.
    Вода освящает и счастлив тот,
    Кто в эту Купель войдет!..

    Печаль распростится с твоей Душой, -
    Израненной и больной...
    Ее примет море соленых слез, -
    И станет она Водой!..

    Любовь – это Чудо, Живая Вода, -
    Попробуй, она спасет, -
    Тот человек, кто изведал Любовь,
    Чувствует, что живет!..

    Живительной влагой наполнен глоток, -
    Божественен вкус Любви!..
    Найди в своем Сердце ее Исток, -
    Пей, отдавай, живи!..

    В строки Стихов проникает моих,
    Шепчет ее Словам;
    Сокровище это в ладонях несу
    И щедро дарю ВАМ!..