Не оставляй меня одну

Елена Бартенева
Не оставляй меня одну
При лунном свете
Ночную слушать тишину,
Рассветный ветер.

Бродить за тенью облаков
По влажным крышам.
И звук уверенных шагов
За дверью слышать.

И всё не веря в то, что сплю,
Сомкнув ресницы,
Шептать отчаянно "люблю"
Тому, кто снится.

Ты снишься мне...Спасибо сну.
Не оставляй
               меня
                одну.