По спирали

Сергей Федченко 2
        По спирали

Был Медведев, будет Путин, -
По спирали жизнь идёт.
Не одну спираль раскрутят,
Опиарить чтоб народ.

Чем сильнее униженье,
Тем послушнее холоп:
Разбивает в иступленьи
Он в земных поклонах  лоб.