Про паука и муху стих. Или вовсе не про них?

Александр Хохлов 3
Муха в комнате летала,
Все летала и мечтала,
Веселилась и кружилась,
УПС!!!
К чему-то прилепилась.
И некстати очень,
Вдруг,
Появляется паук.

-Я не звал,
-Ну чо пришла?
-Больше места не нашла?

-Да вот были тут дела,
-По дороге залетела,
-Типа - навестить хотела,
-И нечаянно прилипла.
.....................
-Ты не "ЗАЛЕТЕЛА"!
-"ВЛИПЛА"!!!!!