Пишут злые дяденьки

Ольга Стручкова
Пишут злые дяденьки нам рецки:
«Ты же баба, ты сюда не лезь.
Это же тебе ни цацки-пецки.
Это, моя милая, ПОЭЗЬ!

Тут тебе и ямб, и амфибрахий,
И размеры с рифмами, а ты
Снова лепишь эти охи-ахи…»
В общем, не рецензия – понты.

Что сказать такому остолопу?
Нет, чтобы по делу подсказать.
Говорю таким: «Идите в ЖОПУ*,
Членам свои опусы читать!»:)))



*ЖОПУ – Животноводческое Опытно-Поэтическое Учреждение