Песни и стеб

Олег Биркин 2
ПРОЛОГ


Ко всем моем закону уваженьи
На улице я ссу не так как все –
Поправ все правила движенья
Я ссу на встречной полосе
Тому я вижу лишь одну причину,
Простую, как Колумбово яйцо –
Поссав на тротуаре видишь спину
А ссышь  на трассе – видишь всех в лицо!