ты - моя бездна...

Марина Лепина
                Если долго всматриваться в бездну –
                бездна начнет всматриваться в тебя.
                /Ф. Ницше/


заглянувшая в бездну,
я не вырвусь из тьмы
и однажды исчезну
в вихре долгой зимы…
в эфемерности слова
«ты» и «я» – станет – «мы».
кубок выбравшей снова
сладкий запах тюрьмы!

вниз… в обман отражений…
новый крест, чёрный знак…
миг, когда от паденья
отделяет лишь шаг…
участь слабых известна -
влиться каплей во мрак…
если ты – моя бездна –
значит, пусть будет так.


29.11.2011


нет!
это минутная слабость… не более.….
не упаду…
просто буду ждать у края бездны…..


29.11.2011