Имя

Илья Ильяшенко
Если б вы пожелали дать ей имя,
Её б назвали чистейшей каплей золота,
Снотворное из жизни и красы весны,
Но с нежным бризом расцветая,
Ангелом вознесётся изнутри,
Даст имя тому раю,
возникший в пустоте души.