На одном дыхании!

Алексей Калиманов
Ты затмеваешь всех своей красой!
Шикарной поступью, изяществом манер.
Да длинной золотистою косой...
Не  устоит  от  шарма  кавалер.

Начитана,  румяна,  и  стройна!
Ну  хоть  картины Пиккассо пиши.
Ко всем своим достоинствам, умна,
Хоть через раз при встрече,ты дыши.

Но нету счастья искорки в душе,
И веет откровенный холодок...
Твои все рассужденья и клише,
Да разговоры, был бы только толк!

Одни лишь деньги в голове твоей,
Убогая и нищая душой...
Не любишь даже маленьких детей,
И не тепло, не радужно с тобой.

Не тянет к звёздам, в неизвестный край,
И  крылья  не  умеешь распускать.
И нет садов Эдемских,птичьих стай!
Чтоб взять за руку, и легко летать.

В глазах  нет озорного огонька
Да  и  в руках посуда не горит!
Ты тлеешь, только искоркой слегка,
И напускаешь важностью свой вид.

С тобой не посидишь за коньячком,
Излив всю душу женскую до  дна...
Живёшь своим убогим, ты мирком,
И  посему, доселе  ты  одна!!!