Кошмары

Венера Ветер
Мозаикой снов
Опутаны чернеющие ночи
Кошмары дня
Одолевают так, нет больше мочи
К полету рвусь
Но цепи держат крепко
Охотник целится
Лишь он стреляет метко
Падение вниз
Туманный коридор пугает
Кровавый след
Там страх незвучно возрастает
Брезжит свет
В конце тоннеля нежный
Всего лишь миг
Но получается шажок небрежный
Стекла осколки
Сверкают на начищенном полу
Макаю в кровь
Бессмысленно бросаю в темноту
Нечеткий силуэт
Зовет к себе, призывно манит
И страха нет
Уж счастье голову дурманит
Все ближе он
Я крепко в путах чужих рук
Взрывает плач
Не пережив подобных мук...
Распахивая взгляд
Испуганно очнусь от сна
Дурман отбросив
Я тихо погружусь в кошмары дня