Посвящение

Яркость Оттенков Серого
Тлен к тлену правда к правде
В день когда
Кровь смоет дом наш с кровлею из гонта
Ты не умрешь а я вернусь туда
Где океан напротив горизонта
Величественный юный взлет
Едва ли годный звездному в подметки
И в парке пестрые космические лодки
И летней сцены затонувший плот

Людей не будет и не будет птиц
Не будет ни одной живой помехи
Тому чтоб сшить из веток и страниц
Костюм бесстыдной памяти о смехе
И грянет ослепительный обрыв
Который предвосхитят бег и буря
|Ты мог ли знать, единожды побыв
В моей болезненной не по задаче шкуре,
Под сводом желтой арки, от грозы
Укрывшей нас за спор до светофора?
(Я помню линию твоей слезы –
Узор развоплощения укора)|

Пиши меня –
Неизъяснимыйзной –
Архангеланепуганногоабрис –
Приветствующим тот или иной
От лишнего избавившийся адрес
Выманивающим из рам стекло
Сияющим вверху
Беснующимся ниже
Таким какому не могло
Ни в ком найтись соизмеримой ниши
Имеющим и отдающим честь
Пиши меня –
Надменного зануду –
Таким каков я в самом деле есть
Таким каким ты был всего минуту