Песни

Олег Биркин 2
                С. Красное  14.10.11г. 22:52

  АЛЬФОНС РОК-Н-РОЛЛА

В провинции, где всегда тихо
Жил очевидный герой
Его беспокоило лихо
Но он не дружил с головой
Он книжки глотал о смелых
И был мексиканский герой
Грустил среди кактусов спелых
Вникая в сюжет роковой

ПРИПЕВ:  Это не рок-н-ролл!  - 2р.

Ты  дрался как Дон Писсуарес
Тебя  Кокаинья ждала
Но Донью украл врач Канабис
И любовь для тебя  умерла
Тебя посещал Че Гевара
Но в бой не позвал за собой
Ты и так поимел честь на шару
И сберег свой пузырь мочевой

ПРИПЕВ: Это не рок-н-ролл!  - 2р.

Ты начал играть рок-н-роллы
И был доволен судьбой
Осваивал сольные роли
Пока не свалился в запой
Ты горло подчеркивал пальцем
Лобая на струнах понты
Но охал в кровати засранцем
Когда приходили менты

ПРИПЕВ: Это не рок-н-ролл!  -2р.

Ты врал в своих песнях похоже
Про то, какой ты часовой
Божился прокуренной кожей
И волосы гладил рукой
Ты трусил, когда тебя били
Проблемы об лед головой
По жизни не рвал сухожилий
Царапая свой геморрой

ПРИПЕВ: Это не рок-н-ролл! – 2р.

Сегодня тебе уже сорок
И большая часть прожита
Уже не высушить порох
В отверстии ниже хребта
Зачем тебе умные рожи
И латки для рваных портков
И дни твои стали похожи
На монгольский парад двойников

ПРИПЕВ: Это не рок-н-ролл! -2р.

Теперь ты – альфонс рок-н-ролла
Но продолжаешь игру
В адепта сильного пола
И пьяного в дым кенгуру
Подернуты плесенью строчки
Когда-то толковых страниц
Теперь они нужны для дрочки
И чистоты ягодиц

ПРИПЕВ: Это не рок-н-ролл!  -2р.