Сгоревший дом

Венера Ветер
Мрачной комнаты тьма
меня сводит с ума
где лишь лампочки свет
создает мне рассвет
где все стало углями
обгорелыми снами
кладбищем старых надежд
давно снятых одежд
где лишь книги на полках
в закопченных осколках
хранят память времен
не разбитых окон
здесь не ждут перемены
почерневшие стены
и посуды осколки
жалят ноги иголкой
отзываюсь кровавым следам
спотыкаясь тут и там
ржавый гвоздь на глаза
и не льется слеза
сердца стук оглушает
мозг не отступает
выпускаю на волю страдания
словно безумие сознания
жизнь тихонько истекает мной...
я больше не вернусь домой