Дикий зверь

Александр Шереметьев Смит
В лесу туманном и густом,
Вдруг промелькнет твой силуэт.
Не волк, не человек, но зверь.
Походкой злобною пройдет.
Издав зловещий дикий рык,
Ты бросишься судьбе на встречу.
В тумане растворится лик,
Но, хищников - любовь не лечит.