Л. и Л. Люцифер и Лилит

Венера Ветер
Тошнота нас и скука сковали.
И обыденно гаснет огонь.
И из всех, кем когда-то бывали,
Ныне все разложенье и вонь.

Среди гнусных людей мы встречали
Тех, кто выше страданий и бед,
И всегда день за днем замечали,
Как в тщеславии меркнет их свет.

Средь бескрылых летать мы мечтали,
И камней, и земли не страшась.
Мы рванули наверх и мы пали,
Ни богов, ни людей не боясь.

Непокорная - ныне мне имя,
Богоборец - имя тебе.
Все, чего мы когда-то желали,
Обретем в этой призрачной мгле.