Не значит

Анна Барбашова
Ладонью своей по щеке вести,
Целовать без конца в ресницы.
 Утром встать и, не разбудив, уйти, -
Ведь не значит, -  не возвратиться.
И скучать, и встречать, и варить борщи,
И звонить, как просил, в семь двадцать.
От квартиры своей потерять ключи, -
Ведь не значит еще – остаться.
Обнимать ночами, смотреть кино,
Кофе крепкий на кухне пить,
Его сладкую страсть заливать вином, -
Ведь не значит еще – любить.