Насильно

Венера Ветер
Пишу я стих. Меня заставили.
Я не люблю, когда насильно...
Как-будто ствол к виску приставили
Или кастет стучит усиленно.

Пишу портрет. И нет желания,
Кому-то снова потакать.
Как-будто вены режу в ванне я.
И снова я мишень. Скоро стрелять.

А я люблю полет фантазии,
Что вечно вьется в вышине,
Где в творчества разнообразии
Указам и законам места нет.