Романс!

Алексей Калиманов
А лебеди летят....А голуби воркуют!
Унылую печаль..разбавлю я вином,
А сердце не таясь... лишь о тебе тоскует,
И думать не могу...я больше не о чём.

Ты, где-то далеко...следов твоих невидно,
Накрыло молоком...озябшие следы.
Но сердцу не понять...ему порой обидно,
Что рушится мой дом...руками доброты.

Очами бы обнять...и выстрадать надежду,
Из пепла бы восстать...и выпустить мечту,
Нам нечего терять...мы потеряли прежде...
Мы странники любви...попавшие в беду!

    У меня даже музыка в голове звучит,но в нотах ни бум-бум!