Смотри!

Медея 3
Ты идешь - от меня - ко мне...
Там - и - тут...я тебе не знакома.
Хоть с тобою наедине
Было все... и горела солома

От желания жадных тел,
Заплетенных в объятия страсти...
Маску снять ты с меня не успел,-
Мое пылкое, дикое счастье.

Мы с тобою знакомы - на ощупь...
Отдаваясь...почти в темноте.
Мне казалось, что так будет проще,-
Без изъянов - на нежной мечте.

Но не зря ходят стрелки по кругу,-
Приближая свидания час.
Мне придется дрожащие руки
Оторвать от зашоренных глаз...

Ты сказал мне, что любишь - глазами...
Что ж, любимый, - смотри! - открой! -
Прикрываться не стану крылами,-
Распустившимися за спиной....