Если выпадет снежок

Любовь Алейникова
Если выпадет снежок,
Значит скоро Новый Год!
Мы достанем из кладовки
Украшения для ёлки,
И, конечно, саночки,
А для ножек валенки!
Чтоб слепить снеговичок,
Все ребята ждут снежок!
Жаль, зима, у нас, на Юге,
Без метели и без вьюги!