Опять ты осень мучаешь меня

Серёга Шансон
Опять ты осень мучаешь меня,
Дождями, хмурыми деньками.
Слезинкой пусть прокатится душа моя,
Да по щеке у мамы.

Опять ты осень мучаешь меня,
Тем журавлиным криком в поднебесье.
Слезинкой пусть прокатится душа моя,
Да у друзей, кто верит, вспоминает.

Опять ты осень мучаешь меня,
Листвой опавшей под ногами.
Слезинкой пусть прокатится душа моя,
Да по свечах, что выставлены в храме.

Опять ты осень мучаешь меня,
Надеждой, верой и любовью.
Слезинкой пусть прокатится душа моя,
Да по стеклу последнего трамвая.

Опять ты осень мучаешь меня...!