Уснуть бы

Игорь Снесарев
Музыка
Смеркается
Затекло стекло
Дождь идёт
Сырой мешок неба желания крадёт
Здесь тепло, спать хочется
Уснуть бы и проснуться
Маленьким, рыжим ребёнком осени
Мать погладила-б по голове
Своего мальчугана
Где же твоя ласка, мама?


         1980