Утро...

Мистер За-Дунайский
Утро.Холодно и тихо.
На снегу следы собак.
По двору бредёт чувиха...
От неё ушел чувак.

Ей ужасно одиноко.
Ей пивка бы для рывка...
Гадит сизая сорока,
На дорогу свысока.

У подъезда, в грязной шубе
Дворник долбит чем-то лёд.
Он чувиху приголубит
И чего-нибудь нальёт.

Небо хмурое и злое,
Серой ватой занесло.
Вот оно моё родное,
Уссурийское село...