Краски осени

Нина Казакова Запащикова
КРАСКИ ОСЕНИ

Листья багровые падают с кленов,
Желтые листья с берез.
Все повторяется снова,
Восторгаюсь осенью, аж до слёз.

Все краски палитры осень впитала,
От весны еще зелень осталась,
Но ее становится мало,
Больше всех, краски кленам досталось.

Безжалостно ветер срывает одежды,
Дождь омывает листву,
На теплые дни больше нет надежды,
Я тихо по парку бреду.