Я как старые часы

Нина Казакова Запащикова
Я, КАК СТАРЫЕ ЧАСЫ…

Я, как старые часы,
Которые уж больше не идут.
С виду они не лишены красоты,
Но больше их не заведут.
Внешне и я не изменилась,
Все те же черты,
Но внутри что-то надломилось,
И починить не сможешь, даже ты.