Даже если против...

Иг Финн
Резервейшен,... тот ли это путь - резервейшен?
даже если против тебя хакеры этой войны...
даже если против тебя - любовь...
тот ли это путь?

Ирокез, хайратник и джанг...
тот ли это путь - резервейшен?
всё, что вокруг - джанг, но джанг - одновременно - тюрьма!
ирокез с хайратником помогли разве кому?

Джанг...
резвершейн джанг... в ощущениях боль...
мульки на свечах под циклодол...
а твой хайер в ноль ещё свеж и чист...

Резервейшен,... тот ли это путь - резервейшен?
даже если против тебя хакеры этой войны...
даже если против тебя...
даже если против...