я пою вам о том...

Арчи Герц
я всегда и везде, где б  я ни был и с кем
песнь Любви вам пою, о весне и о лете,
о волшебных садах, о заветной мечте
и о том, как прекрасно, чудесно на свете...

я пою вам о том, что не нужно грустить
ни о том, что прошло,ни о том, что не сбылось,
коли осень, то дождик всегда моросит,
слёз не льют по тому молоку, что пролилось...

пойте вместе со мной, жизнь летит как стрела,
не теряйте своих драгоценных мгновений,
от возвышенных чувств не болит голова
только сердце трепещет в огне устремлений...

верьте, знайте, вдохновенно дерзайте,
никогда не сдавайтесь, всем холерам на зло
и ни за что от любви своей не отрекайтесь,
если очень хотите, чтоб в жизни вам повезло...