Вот первый камушек в догонку...

Мистер За-Дунайский
Вот первый камушек вдогонку,
В башку ему летит.
А как убьём,его иконку
Ленивый не хранит...

У нас, людей своя дорожка
К святыням и грехам.
И бьём поэтов длинной ложкой
По пальцам и стихам.

Таков обычай.Столько фальши
Внесёт посмертный суд,
А люди, что? Плодятся дальше
И в тесноте живут.

И каждый, будто челн на стрежень,
Их горе от ума...
Поэт в России неизбежен,
Как долгая Зима.

Но первый шаг,как рюмка водки
Поэту не за труд-
Его заметят по походке
И камень подберут.