Любви потеряны мгновенья

Александр Шереметьев Смит
Любви потеряны мгновенья,
И как то хмуро за окном,
Ведь сладких губ прикосновение,
Твоих, познать не суждено.

Весь мир вокруг поблекнет сразу,
И птицы перестанут петь.
Зачем сказал тебе ту фразу?!
Как боль в душе теперь стерпеть?!