вот и все!

Татьяна Носова 2
Вот и все!вот и кончилось все!
 Мир утонул в стене темноты...
 Разум, душа, и тело мое...
 И просто задумаюсь, верен ли ты?

 Холод уже прихватил все внутри
 Я теряю рассудок совсем-
 Души моей, восторга и любви.
 Только голос бессмысленно нем.

 В темноте я пол жизни блуждала
 Я икала тебя! не нашла!
 От грехов бесконечных устала
 Вера в бога меня ли вела

 мне так хочется просто быть рядом!
 в этой жизни тебе кем то стать.
 обрекая себя ежечасно,
 утешенья напрасно искать!