выход один

По Волнам
вечер.
жжём свечи
от них ни холодно,ни легче
клавиши -  черно-белые птицы
они несут тебе мои частицы

это молчание терзает
нет прививки от любви,пугает
нужна доза тебя
если нет
выход один-
смерть.