Регине Соболевой на Трусики

Василий Гайкалов
    Рецензия-пародия

Как жаль,что трусики не по размеру были,
Могла стянуть их только до колен,
Их в детстве снять тогда еще забыли,
Так и попали бедрам моим в плен.

Надеть же тоже не могу-всё понимая,
Просторы попы - полуострова Ямал,
Так и ношу не одевая не снимая,
И ты пытался снять..Так и не снял..

Исчез давно оргазм любимых снов,
И не цепляется никак чтобы порвать...
Эх,походить бы вовсе без трусов...
Я в них и без..Ну,это как сказать..