Ёж

Яна Коваль
Познакомьтесь, это ёж.
На кого же он похож?
У него торчат иголки,
Будто он лесная ёлка.
Ёж в лесу не пропадет,
Если кто-то нападет,
Вмиг свернется он в клубок,
Будет хищнику урок!
Ведь колючий круглый шар
Хищнику не по зубам.