***

Александр Шереметьев Смит
Квартира, комната и ложе.
Свет лампочки блестит на коже.
Волна эмоций куча мыслей,
В моем сознании повисли.
С надеждой взгляд пущу в окно,
Там пусто, холодно, темно.
На миг глаза зажму рукою.
Приятный силуэт, где мы с тобою,
Увижу я и станет легче.
И не умрет во мне надежда...