Друзья

Ляхова Елена
Кто-то будет терпеть тебя,
/Может это и есть друзья/
Твои слезы и громкий смех,
/Научись выбирать из тех/
Будет слушать, как в первый раз
/Пусть не новый, но твой/ рассказ
Понимать все твои слова
/Не на время, а до конца/
Не запомнит обид и ссор
/Ведь до истин доводит спор/
А устанет, /зайдет за грань/
Так не скажет в лицо: Отстань!
Будет снова терпеть тебя
/Если это и есть друзья/