Осознание

Ezix Soyegoff
                (сыну, ему скоро 4 месяца)
Осознание
Приходит оказывается долго,
Водка днями не как питьё, -
Жизнь длится
Вокруг кривотолками
И - присутствие моё.

Осени конец - только руку высунь, -
Окно - место холода встреч, -
Особо смотришь в глаза сыну,
Обмираешь - как в рождение лечь.

Какое счастье лапку трогать, -
Выпрашивать улыбку,
Как благодать,
А ребенок неодетая тога, -
Счастье - за пядью пядь.

День за днем, все движения в радость,
Сбываться должны хорошие сны.
А от осени только и осталось,
Что ждать весны...