Если любишь...

Венера Ветер
Если любишь - не спишь,
Если любишь - грустишь,
И не знаешь, куда деваться
В этом мире большом,
Совершенно пустом,
Понимая, что хочешь умчаться
Высоко в небеса,
Где по каплям дождя
Можно к звездам подняться,
Где лишь Он и Она,
Где лишь Ты и Мечта,
Где не надо ни в чем объясняться.