Улица

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Улица
29.11.11
Прекрасная музыка спета,
                красивым словам много лет.
и в нотной тетради заметно
                сквозит непритворное, нет.
А в  той красоте, уж бесспорно,
                слепым  красоту не познать
Влияние улиц тлетворно,
                кто не знает! – пора рассказать.

Такие глазастые девочки
                преподносятся как подпевочки.
Словно богу (парням) они молятся,
            а те, глядя на них, сквернословятся.
И в жилетку им плачут, целуются
                так до тёмной поры и милуются.
Потом к мамке идут, окаянные:
                глаза мутные и туманные.

И в стеклянных глазах уже жизни нет.
            Что ж ты улица не хранишь рассвет?!

         Ему милая, и цены то нет…