Почему ты не пишешь...

Екатерина Соболева 2
Почему ты не пишешь?
Что случилось с тобой?
Или просто не слышишь
Этот дождь проливной,
Что в душе моей тает,
Как  пронзительный звук...
А любовь улетает,
Из под трепетных рук....
Почему ты не пишешь,
Или просто грустишь...
Чем сегодня ты дышишь?
С кем упрямо молчишь?
А у улиц небесных
Снова  выбран экстрим
Без баталий словесных...
Полетели?Летим!!!!