А счастье так близко...

Узнаваемая
Мужу...

Зима опускается в город воздушным медведем.
Вдыхает мечты об апреле - ревнует к весне.
Кусочками сладкая вата слетает с деревьев...
Становится холодно, как от признания с "не"...

Иди по дороге со мной, забывая о прошлом.
Смотри мне в глаза, представляя домашний очаг,
Сжимай мою руку, мешая сомнения ложкой.
За каждым вторым поворотом встречается знак -
"Быть рядом. Быть вместе. Всегда. Вопреки. Безоглядно."
Ты знаешь, мне хочется думать, что это судьба...
Ведь счастье порою находится близко... Нежданно
Приходит, ласкает и шепчет "люблю" до утра...

Зима-одиночка. Ей не/чем/(/кем/) согреться. Колдует...
Мороз подарил ей кольцо, но не сердце... увы...
Она бы и рада стать нежной, дарить поцелуи...
Но снова черкает на грязном обрезке луны
Любовные письма, что ветер разносит по свету.
Бунтует,готовит капканы, считает "врагов".
А счастье, возможно, так рядом... как свежесть рассвета...
Осталось заметить в безумии белых снегов...

Ты можешь меня отпустить - не сбегу. Я останусь.
Мне этой холодной зимою намного теплей,
Чем летом, носящем в себе незашитую рану...
Ты нежно целуешь меня, прогоняя метель.
А дома накроешь большим пуховым одеялом,
Окутаешь нежностью, с радостью включишь камин.
Мне нравится быть твоим счастьем.
Бесценнейшим даром
Считаю любовь, что приводит к отсутствию льдин.
_______________________________________________
/... в сердце.../