Вышиваю жизнь ЯС

Елена Ларская2
Гладью по ткани,
Ровно стежок за стежком -
Жизнь вышиваю!

Долгими днями
Тянется нитка рядком,
Мерно по краю...

Кончится скоро клубок -
Небезразмерный,
Кем-то отмерянный срок
Жизнь - эфемерность...



Вдохновение - «У нас в семье? Я вышивала гладью» (Нина Галустян)