Если служишь стране - значит Правило есть!!!

Александр Сергеевич Евланников
Принц Английский имеет и волю и честь
Положение не ущемится...
Если служишь стране - значит Правило есть !!!
Вот такая ОНА - Заграница...

Не зазорно отправиться в трудный полёт...
И спасти как положено в море...
Тех, кто тонет в беде, кто на помощь зовёт.
Чтобы меньше лишенья и горя...

Мы дадим всем спасателям дружный салют...
Если только спасают они... тех, кто ждут !!!