***

Светлана Карагадян
И когда ты решишь, что нам пора разговаривать,
Прошу, аккуратно об этом предупреди.
Как часто я слышу: "Пора из России сваливать".
Из России-то валят, от себя не могут уйти.

Ну а я улыбаюсь, мечтая тебя порадовать.
А ночами слезы не знаю, куда девать.
Ты совсем не прав. Не преследую цели обманывать.
Просто не позволяю душу свою раздевать.

Она, обнаженная, множество тайн бы поведала,
Но тебе до них не добраться, уж ты прости.
Я, проходя шаг за шагом, не горжусь победами,
Даже сбежав от тебя, от себя не смогу уйти.