Медленный танец

Юр Вал
В танце медленном мы закружимся,
С ритмом музыки мы подружимся,
И подарим друг другу нежность,
Улетая с тобой в безмятежность.

Мы закроем глаза и исчезнут границы,
И пойдем мы вперед, как по белой странице,
Вольным ветром взлетим, я и ты в небеса,
И наполним собой облака – паруса.

И как ангелы мы полетим над землей,
Обнимая друг, друга, наслаждаясь собой.
Мягкий шелк облаков я дарю для тебя,
Как прекрасна ты наша планета земля.

И не ангелы мы, а свободные  души,
Продолжаем полет в межпланетной тиши,
Ветер солнца наполнит наш парус любви,
Все быстрей и быстрей в никуда мы летим.

Не имеет границ наш с тобою полет,
В красоте млечный путь перед нами встает,
Звезды – россыпь алмазов земной красоты
Миллионы галактик - в букете цветы.

Бесконечность вселенной нас сводит с ума,
Время замерло в вечность от мысли творца…
А не зримый создатель витает во всем,
Создавая миры своей мыслью – огнем.

И создатель в нас вложил частицу огня,
Создавая искрой и тебя и меня,
Дал нам силу с тобой, созидать и творить,
Подарил целый мир! Чтобы просто в нем жить.

И мы кружимся в танце медленном,
Опьяненные чувством трепетным,
Улетая в душе в бесконечную высь...
Дарим миру огромному новую жизнь!!!

29.11.11г.