Я кровью напишу

Габриэль Ванхельсинг
Не будет слов,Я кровью напишу,
Как ты нужна,как без тебя нелепо,
Жить на земле,
Всё время тянет в небо,
Огонь души никак не потушу.
Как не послушен я теперь уму,
Ни телу,
Ни движениям,ни воле,
Я непослушен сердцу моему,
Не знаю сна,
Не чувствую Я боли,
Нет больше слов,пишу своею кровью,
Ты мне нужна,
Твой Габриэль,
С Любовью....