Малышка Элли

Алиса Знакомая
Повзрослела малышка Элли,
Вырос волком щенок Тотошка,
Главы сказки давно истлели,
Жизнь скупую вкусили ложкой...

Истрепалось цветное платье,
Истоптались за годы туфли,
От браслетов болят запястья,
И глаза не блестят – потухли...

Зарумянилась ночь немая,
Загорелась луна в зените,
Собирается волчья стая
Захватить Изумрудный Сити...

Тот, кто утром проснется целым,
Набросает другую сказку,
Где жестокая банда Элли
Победила в войне гражданской...

28.11.2011 г.